Морс для профессионалов
                                                                                                            Технология производства
                                                                                                           Преимущества
                                                                                                          Состав
                                                                                                         Новости
                                                                                                        Отзывы
                                                                                                       Контакты
                                                                                                      Заказать
 





   
 

 

 

      Ваши отзывы Добавить отзыв

 

ЗАО Комбинат школьного питания
«Дружба»
 
С 2013 года закупаем ягодные основы Шеф Морс® из клюквы и черной смородины. Готовим из данного сырья ягодные напитки, сладкие подливы к оладьям и творожным сырникам. Качество основ и готовых блюд всегда неизменно высоко, с Шеф Морс® очень легко добиться отличного вкуса. Это способны оценить и дети и их родители. Еще хочу оценить особенность продукции, крайне важную для нашего предприятия – ягодная основа занимает совсем мало места на складе, не требует особых условий хранения, а приготовить нужное количество напитков можно практически за минуту!
 
 
Игорь Голубев
 
Шеф-повар ресторана «Круглый стол»
бизнес-отеля «Татарстан».
Возглавил команду поваров на Олимпиаде-2014 в Сочи.
 
Шеф Морс® используем уже год. Подаем клюквенный, брусничный, черносмородиновый и облепиховый морс к завтраку (шведский стол) и включаем в карту напитков ресторана. Как шеф-повара меня радует быстрота приготовления морса – это позволяет нам экономить время и обслуживать значительное количество гостей без дополнительных усилий.
Хочу отметить премиальное качество. Особенность каждой ягоды чувствуется с первого глотка. Отзывы посетителей только положительные. Абсолютно удовлетворен продукцией Шеф Морс® : быстро и натурально. Рекомендую.
 
Сергей Гладышев
 
Шеф-повар ресторана SushiSchool
 
Попробовал морс, и при всем моем недоверии к производству готовых соков, морсов, и т.д. был удивлен качеством продукта. Очень быстро на вкус определяю "химию". Но здесь ее нет. Был очень приятно удивлен. Удачи. 30% скидка для всех сотрудников в моем ресторане.
Чернышов Николай Николаевич
 
Бренд шеф ресторанов Нэцкэ,
член Гильдии шеф-поваров России
 
Морс очень вкусный. И я думаю, что себестоимость будет ниже, чем мы делаем,  т.к. зачастую у нас используется замороженная "гидропоника" клюквы по цене 400 рублей кило. И всегда будет стабильность и качество. 
Уровский Валерий
 
Генеральный директор  ТД «ГРЕКО».
 
Прекрасный морс!!!!!
Так держать!!!!