В нашей стране морс – это традиционный напиток, который пользуется большой популярностью. Многие посетители кафе и ресторанов с удовольствием заказывают морс, но далеко не каждое заведение общественного питания в состоянии его предложить.
Часто кафе и рестораны сталкиваются с целым рядом ограничений. Например, маленькая кухня или ее отсутствие, персонал слишком загружен, нет морозильных камер для хранения ягод и т.д. Все это создает ситуацию, когда приготовление морса становится невозможным или затруднительным.
Для профессионалов мы предлагаем простое решение – Шеф Морс®!
Шеф Морс® – это концентрированный морс, изготовленный с использованием уникальной запатентованной технологии.
Приготовить морс – минутное дело!
Добавьте Шеф Морс® к питьевой воде и тщательно перемешайте.
Используйте холодную питьевую воду! Морс уже не нужно варить!
Дайте морсу настояться 10-15 минут. За это время вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат.
Вот и все! Натуральный, ароматный, живой морс готов!