Морс для профессионалов
                                                                                                            Технология производства
                                                                                                           Преимущества
                                                                                                          Состав
                                                                                                         Новости
                                                                                                        Отзывы
                                                                                                       Контакты
                                                                                                      Заказать
 





   
 

 

 

      Технология производства

 

Компания ЭкоФлор изготавливает Шеф Морс® по эксклюзивной запатентованной технологии, разработанной совместно со специалистами Санкт-Петербургской Химико-Фармацевтической Академии. 
 
В основе этой технологии - использование аппаратов высокоградиентного поля, в которых реализуется одновременное интенсивное механическое, гидродинамическое и пульсационное воздействие на обрабатываемые ягоды.
 
Благодаря такому мощному воздействию распушается семечка, перерабатывается оболочка ягоды, ведь самое полезное содержится именно в них. Это дает возможность использовать ягоды целиком и таким образом, чтобы все входящие в них ценные вещества максимально усваивались человеком.
 
Кроме этого, ягоды не подвергаются действию высоких температур. Ягоды только пастеризуют. Это позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ. 
 
Каждая партия проходит многоэтапный контроль наших специалистов. Мы располагаем собственной оснащенной лабораторией и современным оборудованием. 
 
Ответственность, профессионализм и любовь к своему делу позволяет нам создавать продукт наивысшего качества!