Морс для профессионалов
                                                                                                            Технология производства
                                                                                                           Преимущества
                                                                                                          Состав
                                                                                                         Новости
                                                                                                        Отзывы
                                                                                                       Контакты
                                                                                                      Заказать
 





   
 

 

 

      Ваши отзывы Добавить отзыв

 

Александр Филин
 
Президент Национальной Гильдии шеф-поваров
 
Про морс: напиток отличается сбалансированностью кислоты,свежим и тонким вкусом.

Шакирова Наталья
 
Технолог хлебного производства ООО "ТД Волконский"
 
Сегодня попробовала Шеф Морс клюквенный морс, на мой взгляд сочетание 1:5 слабовато, если так можно сказать. Мне не хватило цвета и клюквенного вкуса, но жажду утоляет очень быстро. Когда слегка (может быть 1:3) увеличили концентрацию, вкус очень напомнил морс домашнего приготовления.